dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes - Stitches
Меню

Йен Сомерхолдер и Никки Рид. Романтика в Париже

4391

В Париже продолжается Неделя высокой моды, которая притягивает не только fashion-экспертов, но и топовых мировых знаменитостей. Например, в первом ряду на показе кутюрной коллекции Giorgio Armani Prive заметили одну из самых красивых пар - Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder) и Никки Рид (Nikki Reed).

Никки Рид и Йен Сомерхолдер Никки Рид и Йен Сомерхолдер

В Пти-Пале (малый дворец изящных искусств) звездные супруги появились в шикарных образах, которые идеально гармонировали друг с другом. Йен выбрал беспроигрышный вариант – классический костюм от Giorgio Armani и солнцезащитные очки.

А вот Никки решила отдать дань знаменитому парижскому стилю – она выбрала для показа элегантные светлые брюки, черную майку и объемный черный берет. Свой образ она дополнила крупными аксессуарами в виде цепей и очень необычной сетчатой сумкой. На ступеньках Пти-Пале знаменитая пара с удовольствием позировала фотографам – они широко улыбались, и выглядели невероятно счастливыми.

А на следующий день Никки посетила еще один показ в рамках Недели моды, но уже без мужа. Она решила оценить новую коллекцию кутюрных платьев от знаменитого бренда Elie Saab и выбрала для этого довольно экстравагантное платье.

Никки Рид Никки Рид

Кстати, несколько дней назад Никки и Йен отпраздновали годовщину своих отношений, о чем актер рассказал подписчикам в своем Instagram. «Пять лет назад эта чудесная девушка приехала на чай в мой таунхаус в Атланте. И тех пор мы не расставались… Какое магическое путешествие! Никки Рид, спасибо за то, что так многому учишь меня каждый день. С любовью, твой мужчина», - трогательно написал Сомерхолдер.

Напомним, знаменитые актеры счастливы в браке уже четыре года – они поженились весной 2015 года. А в июле 2017 года у них родилась дочь, которую популярные актеры решили назвать Боди Солейл Рид Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed Somerhalder).

Фото: Gettyimages.ru, Legion-Media.ru, Instagram Йена Сомерхолдера

Поделиться:



Другие новости