В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Первое официальное фото со свадьбы Софи Тернер и Джо Джонаса

8928

На прошлой неделе к старинному французскому поместью Chateau de Tourreau было приковано очень пристальное внимание прессы. Ведь именно там, неподалеку от города Саррьен, Софи Тернер (Sophie Turner) и Джо Джонас (Joe Jonas) решили сыграть свою вторую свадьбу. Конечно же, вездесущие папарацци умудрились сделать несколько снимков грандиозного торжества, но лишь издалека. Поэтому поклонники с нетерпением ждали официальных фотографий от самих молодоженов – и дождались!

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

В своих Instagram-аккаунтах Софи и Джо опубликовали одинаковые черно-белые снимки, которые больше похожи на кадры из фильма. Под аплодисменты гостей, осыпаемые лепестками роз, жених и невеста идут по проходу от алтаря. Они держатся за руки, широко улыбаются и выглядят максимально счастливыми.

На фотографии, которую и Джо и Софи лаконично подписали «Мистер и миссис Джонас», можно как следует рассмотреть роскошное свадебное платье звезды. Для этого особенного дня она выбрала наряд от Louis Vuitton с пышной юбкой и длинными кружевными рукавами. Кстати, креативный директор модного дома – Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere) – в своем Instagram тоже поделился снимком невесты, но уже со спины.

Софи Тернер Софи Тернер

Напомним, это уже вторая свадьба Софи и Джо – первая церемония состоялась в Лас-Вегасе после премии Billboard Music Awards 2019. На скромной церемонии присутствовали только самые близкие друзья пары, а регистратором стал имперсонатор Элвиса Пресли (Elvis Presley). «Нам нужно было легально пожениться перед тем, как играть реальную большую свадьбу. И это нужно было сделать либо в здании суда, либо так, как мы. И наша версия мне понравилась больше», - чуть позже объяснил Джонас.

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

Особых подробностей о второй свадьбе пока нет, известно лишь что эта была очень эмоциональная церемония – во время обмена клятвами Софи и Джо не смогли сдержать слез. Среди гостей оказались знаменитые родственники жениха – Ник Джонас (Nick Jonas) и Приянка Чопра (Priyanka Chopra), а также Кевин Джонас (Kevin Jonas) с женой Даниэль (Danielle Jonas). Звезда «Игры Престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams), с которой Софи дружит уже много лет, стала подружкой невесты. Кстати, одним из самых очаровательных участников свадьбы оказался питомец звездной пары - щенок хаски, которого они нарядили в костюм. Фото ты найдешь здесь.

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Николя Гескьера

Поделиться: