В эфире: Музыка Твоей Мечты Aris - S.O.S (DJ Antonio Remix)
Меню

Новый «Человек-паук» и победитель Каннского фестиваля

932

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Человек-паук: Вдали от дома

4 июля на российские экраны выходит новая часть приключений Человека-паука с очаровательным Томом Холландом (Tom Holland). После событий фильма «Мстители. Финал» Питер Паркер мечтает отдохнуть от супергеройской жизни – он оставляет свой крутой костюм и отправляется с друзьями в Европу. Но работа для него найдется и там! Самый ожидаемый блокбастер лета уже в кино – скорее покупай билеты!

Паразиты

Сегодня в прокат выходит южнокорейский фильм «Паразиты», получивший восторженные отзывы от критиков по всему миру. Если сомневаешься, стоит ли идти на него в кино – вспомни, что эта лента получила главный приз на Каннском фестивале. Тебя ждет захватывающая история о классовой пропасти между богатством и бедностью – смешная, но в то же время страшная.

Норм и Несокрушимые: Большое путешествие

Приключения в Арктике продолжаются! На этот раз добродушный белый медведь Норм отправляется в путешествие, чтобы найти таинственный артефакт, похищенный коварным археологом. Ему нужно вернуть бесценную нефритовую статуэтку китайского божества туда, где она должна быть. Удастся ли Норму и его шустрым леммингам выполнить эту опасную миссию – узнаешь в кино. Мультфильм уже в прокате!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости