dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Сергей Лазарев без рубашки, Нюша и Анастасия Решетова на пляже

3996

ТOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) порадовал своих подписчиков, выложив яркий и солнечный снимок со своей красоткой-женой Никки Рид (Nikki Reed). А поводом для этого поста послужил один очень важный повод – на днях звездная пара отметила пять лет с момента начала отношений.

4 место

Анастасия Решетова тоже наслаждается теплой, но не совсем солнечной погодой. Возлюбленная Тимати выложила в Instagram эффектный снимок, сделанный на побережье океана во время грозы.

3 место

Кстати о беременных красотках: Сюзанна и Мальбэк официально подтвердили, что ждут ребенка! Певица опубликовала в своем аккаунте трогательную фотографию, на которой заметен ее округлившийся живот – наши поздравления!

2 место

Немного жаркого лета в ленту своим подписчикам на этой неделе добавила Нюша. Певица отдыхает на морском побережье и не забывает делиться с поклонниками горячими снимками. Ты только посмотри на ее шикарную фигуру!

1 место

Сергей Лазарев тоже знает, как заставить сердца своих фанатов биться чаще! Певец запостил в Instagram парочку очень жарких снимков, на которых продемонстрировал рельефный пресс, а еще анонсировал выход нового сингла. Ждем!

Фото: Instagram

Поделиться: