dj photo В эфире: Егор Есиков Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love
Меню

Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают 20 лет брака

2583

4 июля Дэвид (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) отмечают 20-летие семейной жизни. Это тот редкий случай, когда супруги смогли сохранить любовь и гармонию, несмотря на трудности, перманентные слухи о расставании и другие факторы, которые могли разрушить этот звездный брак. Любовь творит чудеса!

Дэвид и Виктория Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм с Бруклином

По случаю праздничной даты футболист и дизайнер поделились со своими поклонниками в Instagram архивными фотографиями, которые собраны за долгие годы их отношений. Дэвид обошелся лишь четырьмя кадрами, а Виктория показала большую коллекцию снимков, которые объединила в один видеоролик.

С самого начала романа футбольную звезду и участницу группы Spice Girls считали одной из самых красивых звездных пар, и так остается по сей день. За 20 лет брака в семье Виктории и Дэвида родилось четверо детей. Сейчас они воспитывают 20-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 14-летнего Круза и дочку Харпер, которой 10 июля исполнится 8 лет.

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

К слову, малышка преподнесла безумно трепетный презент маме и папе в честь их праздника. Девочка создала книгу, в которой их семья изображена в мультяшном стиле. Она наполнена яркими иллюстрациями, веселыми комментариями и трогательными признаниями в любви. Милейшим подарком Дэвид поделился в личном аккаунте в Instagram.

Трое сыновей тоже поздравили Викторию и Дэвида с годовщиной. «С 20-летней датой, лучшие родители. Безумно люблю вас», - написал в Instagram Ромео. «С юбилеем самых удивительных маму и папу. Вы значите для меня целый мир, я люблю вас так сильно, что вы даже представить себе не можете. Спасибо вам за все удивительные времена, которые у нас были. Очень люблю вас, мама и папа», - посвятил строки родителям Круз. Мы присоединяемся к теплым словам в адрес Бекхэмов и желаем им бесконечной любви!

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма
Видео: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости