dj photo В эфире: Ольга Мажара Zivert - Credo
Меню

Сын Кейт Миддлтон сыграл с Роджером Федерером

3611

На днях Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетила Уимблдонский турнир, где немного побеседовала с британской теннисисткой Энн Кеотавонг (Anne Keothavong). Ей герцогиня Кембриджская рассказала о том, что ее сын 5-летний принц Джордж тоже увлекается теннисом. Мальчик регулярно тренируется на частном корте в загородном доме герцогов в Норфлоке, и у него уже есть свои кумиры в этом виде спорта.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Выяснилось, что мальчик является фанатом швейцарского теннисиста, третьей ракетки мира Роджера Федерера (Roger Federer). Принцу Джорджу даже удалось сыграть с ним партию. Ему было приятно продемонстрировать свои навыки такому профессионалу, а также посмотреть на его блестящую игру и научиться новому.

Роджер Федерер Роджер Федерер

Кстати, Федерер является близким другом семьи герцогов Кембриджских. Спортсмен даже присутствовал на свадьбе младшей сестры Кейт – Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton). Сами королевские супруги очень любят теннис и не пропускают ни один Уимблдонский турнир. По слухам, они приобщают к этому виду спорта и свою дочку 4-летнюю принцессу Шарлотту.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Роджера Федерера

Поделиться:



Другие новости