dj photo В эфире: Егор Есиков Lewis Capaldi - Someone You Loved
Меню

Слух дня: по вселенной Гарри Поттера снимут сериал

2169

Джоан Роулинг (J.K. Rowling) создала удивительный волшебный мир, который с каждым годом продолжает расширяться! И, судя по информации западных инсайдеров, Warner Bros. готовит для поклонников культовой саги большой сюрприз – сериал, действие которого развернется во вселенной Гарри Поттера.

Кадр из фильма «Гарри Поттер» Кадр из фильма «Гарри Поттер»

По слухам, новый проект станет приквелом к оригинальным фильмам о «мальчике, который выжил», и представит абсолютно новых персонажей, которые живут и работают в Хогвартсе. Как утверждают источники, сериал находится на самой ранней стадии производства, поэтому информации о нем практически нет.

Стоит отметить, что Warner Bros. никак не комментирует эти слухи – не подтверждает, но и не опровергает. Но учитывая, что франшиза о Гарри Поттере стала для студии одной из самых успешных и прибыльных, создание сериала – очень логичный ход. Тем более, что совсем скоро начнет свою работу стриминговый сервис WarnerMedia – идеальная платформа для выпуска многосерийного проекта.

Кадр из фильма «Гарри Поттер» Кадр из фильма «Гарри Поттер»

Напомним, с момента выхода последнего фильма о Гарри Поттере прошло уже почти восемь лет – вторая часть «Даров смерти» вышла на большие экраны в июле 2011 года. После этого студия начала работу над спин-оффом волшебной саги – серией фильмов «Фантастические твари и где они обитают» - в 2021 году в прокат должна выйти уже третья часть франшизы о приключениях Ньюта Саламандера.

Фото: Instagram фильма «Гарри Поттер»

Поделиться:



Другие новости