dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

Юрий Колокольников и Роберт Паттинсон снимутся в фильме Нолана

1761

Западные таблоиды сообщают новости о российском актере Юрии Колокольникове. Стало известно, что он сыграет в новом фильме британского кинорежиссера Кристофера Нолана (Christopher Nolan) под названием Tenet, что можно перевести как «Принцип» или «Догма».

Юрий Колокольников Юрий Колокольников

Кроме Колокольникова в картине сыграет звезда «Сумерек» британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) – ему досталась главная роль. Так же в съемках фильма примут участие Джон Дэвид Вашингтон (John David Washington), Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki), Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson), Кеннет Брана (Kenneth Branagh), Клеманс Поэзи (Clemence Poesy), Димпл Кападия (Dimple Kapadia) и Майкл Кейн (Michael Caine).

Пока подробностей сюжета картины Tenet не сообщается. Единственное, что известно на сегодняшний день – фильм расскажет о тайном мире международного шпионажа. Премьера Tenet запланирована на 17 июля 2020 года.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Напомним, что Юрий нередко снимается в Голливуде. Не так давно он сыграл одного из одичалых в культовом проекте «Игра Престолов», а также участвовал в съемках фильмов «Телохранитель Киллера» и «Хантер Киллер». Кроме того, в этом году Netflix представит картину 6 Underground Майкла Бэя (Michael Bay), где Колокольников исполнит одну из ролей.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости