dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Том Холланд объединился с Уиллом Смитом, Билли Айлиш устроила сюрприз для фанатов

2425

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

Звезда «Очень странных дел» - Дэвид Харбор (David Harbour) принял участие в новом проекте Netflix. 16 июля на стриминговой платформе выйдет псевдодокументальный фильм, в котором американский актер находит утерянную запись телевизионной постановки своего отца про Франкенштейна. Самое забавное в том, что Харбор с полною серьезностью играет не только самого себя, но и отца – это нужно видеть!

4 место

Пинк (Pink) отправилась в космос в своем новом музыкальном видео. Певица запремьерила анимационный клип на песню Can We Pretend, которую она записала в коллаборации с Cash Cash. Скорее смотри!

3 место

Том Холланд (Tom Holland) и Уилл Смит (Will Smith) работают над одним проектом! Голливудские звезды подарили свои голоса персонажам мультфильма «Камуфляж и шпионаж», в трейлере их дуэт смотрится очень круто. Ждем на большом экране!

2 место

Билли Айлиш (Billie Eilish) – настоящая милашка! Недавно она побывала на шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) и устроила небольшой сюрприз для своих фанатов. А ты бы узнал ее в этой маскировке?

1 место

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Джек Блэк (Jack Black), Кевин Харт (Kevin Hart) и Карен Гиллан (Karen Gillan) снова встретятся на одном экране! Фильм «Джуманджи: Новый уровень» выйдет в прокат уже в конце этого года. А пока ты можешь посмотреть трейлер. Кстати, Ник Джонас (Nick Jonas) там тоже есть!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости