В эфире: Музыка Твоей Мечты HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Мама Дакоты Джонсон показала фигуру в бикини

20219

Мама Дакоты Джонсон (Dakota Johnson), 61-летняя актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith), сейчас вместе с друзьями отдыхает на Ибице. Недавно на своей странице в Instagram знаменитость поделилась фотографией, на которой позирует в черном купальнике, лежа на яхте. Стройная фигура звезды поразила ее поклонников, которые пишут комплименты в комментариях, восхищаясь ее плоским животом.

Мелани Гриффит Мелани Гриффит

Стальной пресс Гриффит – заслуга звездного тренера Гуннара Петерсона (Gunnar Peterson), который также работал над телами других селебрити. Обрести идеальные формы он помог Эмбер Херд (Amber Heard), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), а также голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне (Sylvester Stallone). Известно, что с Петерсоном Мелани занимается уже 11 лет.

К слову, компанию на отдыхе Гриффит составили ювелирный дизайнер Лори Родкин (Loree Rodkin), российская бизнес-леди Полина Киценко, а также бывшая супруга основателя компании Yota Сергея Адоньева – Мария. Судя по снимкам папарацци, друзья весело проводили время – загорали, прыгали с яхты в море и наслаждались веселыми беседами.

Мелани Гриффит Мелани Гриффит

Кстати, несмотря на свой возраст, актриса полна желания найти вторую половину и уверена, что справится с задачей без помощи социальных сетей и знакомых. «Я действительно думаю, что институт брака изжил себя. Особенно, если вам 60 лет, у вас четверо детей и вы живете жизнью, которую вы всегда хотели. Тогда зачем выходить замуж? Я бы хотела влюбиться и иметь романтические отношения, но у меня их нет. Я продолжаю искать того единственного. У меня была парочка любовников, но нет отношений. Приложениями для знакомств я не пользуюсь. К Tinder и другим подобным приложениям очень привязываешься. Я думаю, что могу найти кого-то самостоятельно», - поделилась в одном из интервью Гриффит.

Фото: Instagram Мелани Гриффит, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости