dj photo В эфире: Ольга Мажара Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Ирина Шейк, Джаред Лето и другие звезды отметили День Независимости

2912

4 июля в США отмечают один из самых любимых национальных праздников – День Независимости. Американцы веселятся как следует – кто-то устраивает семейные пикники и проводит время на природе, а кто-то отправляется на шумные вечеринки и зажигает до утра, при этом не расставаясь со звездно-полосатым флагом. И селебрити – не исключение!

В своих Instagram-аккаунтах знаменитости поделились праздничными снимками и рассказали подписчикам, как они провели 4 июля. Например, Алекс Родригес (Alex Rodriguez) выложил фотографию, на которой он запечатлен со своей невестой Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), и четырьмя детьми, которых он воспитывает вместе с поп-звездой. «Сегодня мы, как американцы, радуемся тем удивительным свободам, которые у нас есть. От нашей семьи – вашей, счастливого и безопасного Дня Независимости!» - написал спортсмен в публикации.

Пинк (Pink) тоже провела 4 июля с семьей, правда не в США. Певица выложила в Instagram очаровательный снимок с сыном, сделанный в Кельне и написала: «Счастливого 4 июля! Пусть мы все обретем независимость, где бы мы ни были».

Продолжая семейную тему, Ник Джонас (Nick Jonas) выложил в своем аккаунте снимок с прошлогоднего празднования Дня Независимости. На фотографии он запечатлен с Приянкой Чопрой (Priyanka Chopra), Софи Тернер (Sophie Turner), Даниэль Джонас (Daniel Jonas) и своими тремя братьями - Джо (Joe Jonas), Кевином (Kevin Jonas) и Фрэнки (Frankie Jonas).

А вот Ирина Шейк (Irina Shayk) порадовала фанатов горячим снимком, сделанным на берегу озера. Красотка позирует перед камерой в коротких шортах и темно-синей блузке со звездами и красно-белыми полосками – как раз в духе праздника!

Не обошлось и без приколов – например, Марк Руффало (Mark Ruffalo) запостил в Instagram забавное видео с красавчиком Крисом Эвансом (Chris Evans). И если ты смотрел «Мстителей. Финал», то наверняка поймешь, причем тут День Независимости США – в чувстве юмора звезде киновселенной Marvel точно не откажешь!

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) поздравил своих соотечественников из Парижа, где он сейчас наслаждается отдыхом вместе со своей очаровательной женой Никки Рид (Nikki Reed). «Спасибо всем, кто трудился и отдал свои жизни за нашу свободу и за свободу людей по всему миру», - написал актер в Instagram.

В аккаунте группы 30 Seconds to Mars тоже появился поздравительный пост - эффектный кадр с одного из концертов, на котором Джаред Лето (Jared Leto) держит в руках флаг США.

Небольшим видео со звездно-полосатым флагом также отметилась Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

Фото и видео: Instagram

Поделиться: