dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

На создание свадебного платья Софи Тернер ушло 350 часов

2353

В конце июня в старинном французском поместье Chateau de Tourreau состоялось радостное событие – там связали себя узами брака звезда сериала «Игра Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и певец Джо Джонас (Joe Jonas). И только почти неделю спустя актриса поделилась с поклонниками кадрами со свадебной церемонии, а точнее – лишь одной фотографией.

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

Торжество позади, а подробности о нем только появляются. Стало известно, что платье Тернер от модного дома Louis Vuitton шили для нее 350 часов!

На создание роскошного наряда ушло 14 метров тюля и шелкового газара. Ткань платья была расшита цветочным узором, который создавался с помощью цифрового дизайна более 75 часов.

Кроме того, платье было расшито белыми и хрустальными бусинами, которых насчитывалось более 50 тысяч, а пришивали их 10 работниц модного дома. Каждая из них работала около четырех дней и затратила 1050 часов своего времени. Известно, что только украшение фаты заняло около 48 часов.

Софи Тернер Софи Тернер

Напомним, что это уже вторая свадебная церемония Джонаса и Тернер. В начале мая они поженились в Лас-Вегасе сразу после вручения премии Billboard Music Awards 2019. Церемония была закрытой, однако некоторые кадры в сеть все же просочились. Роман знаменитостей длится уже три года, и свадьба стала долгожданным событием для фанатов пары.

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Николаса Гескьере

Поделиться: