dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Перекрёстки
Меню

Бекхэмы отметили 20-летие брака в Версале

8661

На днях одна из самых крепких звездных пар Дэвид (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) отпраздновали круглую дату – 20 лет со дня их свадьбы. Четверо детей знаменитостей трогательно поздравили своих родителей, а сами супруги поделились архивными кадрами в честь праздника.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином Дэвид и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

Отметить значимую дату Дэвид и Виктория решили во Франции, там они полюбовались на Версальский дворец. Из своего путешествия Бекхэмы делились невероятными кадрами, на которых запечатлели уникальную архитектуру, а также постили фотографии друг с другом, демонстрируя гармоничные отношения.

Дэвид и Виктория Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм

«Удивительный визит в Версальский замок в этот особый день. Спасибо всем причастным за то, что вы сделали его таким незабываемым. Это одно из самых красивых мест, которые я когда-либо видел», - написал в своем Instagram Дэвид.

Виктория также поделилась с фолловерами кадрами из Франции и написала: «Частный тур, мечты сбываются!»

Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм

На опубликованных снимках супруги выглядели стильно и элегантно. Впрочем, иначе и быть не могло. Дэвид выбрал для праздничного уикенда классический черный костюм, не забыв про солнцезащитные очки. А Виктория прогуливалась по Версалю в белоснежном платье-миди, закончив лук туфлями-лодочками и сумкой кирпичного оттенка.

Виктория Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Напомним, что Версальский дворец был главной королевской резиденцией французской монархии со времен правления Людовика XIV в 1682 году до начала Французской революции 1789 года. Он является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и славится своими тщательно продуманными садами, потрясающим Зеркальным залом и уютными королевскими резиденциями. И чтобы туда попасть, нужно отдать кругленькую сумму или родиться в семье Бекхэмов.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться:



Другие новости