dj photo В эфире: Антон Бурнышев Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Софи Тернер показала обручальное кольцо

3101

Софи Тернер (Sophie Turner), исполнившая роль Сансы Старк в сериале «Игра Престолов», поддержала спортсменку американской сборной по футболу. Актриса записала несколько сторис в Instagram, где хвалит Алеск Морган (Alex Morgan) и говорит, что не считает ее жест после забитого гола неуважительным. Та изобразила, что пьет чай, после того, как поразила ворота соперника. И многим английским болельщикам это не понравилось.

Софи Тернер Софи Тернер

«У меня медовый месяц, и я не особо смотрю в телефон, но мне кажется, эта история стоит упоминания. К сожалению, британки проиграли на чемпионате мира. Я очень горжусь этой командой, но также горжусь, что мы проиграли такой классной команде. Алекс Морган, все хейтеры, которые считают это неуважением... Пусть эти миллениалы и дальше сидят дома. Я чертовски горжусь тобой. Поздравляю с победой и этим чертовым чаепитием», - заявила Тернер в сторис.

Но совсем не эта история привлекла фанатов звезды. Записывая видеоролик, в кадр попала рука актрисы, где на ее безымянном пальце красовалось обручальное кольцо, инкрустированное бриллиантами. Ювелирное изделие Софи носит вместе с помолвочным кольцом. Теперь поклонники, наконец, увидели, какое украшение надел ей на руку в день свадьбы Джо Джонас (Joe Jonas).

Софи Тернер
Софи Тернер

Напомним, что свадьба Тернер и Джонаса состоялась в конце июня во Франции. Это уже вторая церемония их бракосочетания. Первая состоялась в мае в Лас-Вегасе, но знаменитости решили, что позже устроят большой праздник для родных и членов семьи – так и вышло. Известно, что на торжестве присутствовали также близкие друзья пары. На мероприятии были замечены Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Эшли Грэм (Ashley Graham) и Джастин Эрвин (Justin Chatwin), а также братья Джо со своими вторыми половинами - Кевин (Kevin Jonas) и Даниэль Джонас (Danielle Jonas), а также Ник Джонас (Nick Jonas) и Приянка Чопра (Priyanka Chopra).

Фото: Instagram Софи Тернер

Поделиться: