В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Анна Курникова рассказала, как вернулась в форму после рождения близнецов

4660

В 2017 году Анна Курникова впервые стала мамой – она родила своему звездному бойфренду Энрике Иглесиасу (Enrique Iglesias) двойняшек Люси и Николаса. Всего за пару месяцев известной теннисистке удалось вернуться к прежним формам, и сейчас она часто хвастается подтянутой фигурой в своем Instagram. Как ей это удалось?

Анна Курникова Анна Курникова

В одном из недавних интервью Анна рассказала, что сбросить вес после рождения детей ей помогли занятия пилатесом. «Мой типичный день начинается с подъема в 6:30. Мы завтракаем, потом гуляем. Близнецы совсем недавно начали ходить. Пока они спят, я занимаюсь йогой или пилатесом. В полдень начинается работа по дому, и к восьми вечера я уже без сил – отдыхаю на диване», - поделилась звезда.

При этом у Курниковой нет какой-то особой диеты. «Каждый день могу съесть небольшой кусочек шоколада. Я люблю шоколад и мороженое. А еще картошку и пасту, - признается Анна, - Я думаю, что очень важно есть часто, но маленькими порциями».

В интервью Курникова подчеркнула, что очень счастлива в своей новой роли: «Я всегда хотела иметь детей, неважно – своих или усыновленных. Я люблю заботиться о людях».

Анна также рассказала о невероятном давлении, которое она испытывала во время соревнований. Напомним, она начала профессионально играть в теннис, когда ей было всего четырнадцать, а уже в шестнадцать она отправилась на свой первый Уимблдон.

«Я действительно чувствовала давление, когда люди говорили что-то вроде: «Ты слишком хорошенькая, ты не умеешь играть», - и тому подобное, - вспоминает Анна, - И я так сильно нервничала, что на корте у меня появлялась тревога и я не могла пошевелиться».

Зато вне теннисного корта Курникова нашла свое настоящее счастье – в 2002 она познакомилась с Энрике Иглесиасом на съемках его клипа на трек Escape. И с тех пор они неразлучны. Но при этом звездная пара не торопится со свадьбой – они оба не придают браку особенного значения. «Мы провели вместе много лет. Он – мужская версия меня, а я – его женская версия, - рассказала Анна, - и брак не так уж важен для меня. Я верю в открытые отношения, когда вы полностью доверяете и уважаете друг друга».

Фото и видео: Instagram Анны Курниковой

Поделиться: