dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Редкие кадры: Дуа Липа и Анвар Хадид на свидании

2338

Похоже, на западе появилась новая звездная пара! Пару недель назад в прессе появились слухи о том, что младший брат Джиджи (Gigi Hadid) и Беллы Хадид (Bella Hadid) – 20-летний Анвар (Anwar Hadid) встречается с 23-летней красоткой Дуа Липой (Dua Lipa). И в минувший уикенд этому нашлось подтверждение – папарацци заметили молодых людей на свидании.

Дуа Липа и Анвар Хадид Дуа Липа и Анвар Хадид

Анвар и Дуа Липа вместе появились на фестивале British Summer Time в Лондоне и совсем не скрывали своих чувств. Они нежно обнимались, оживленно о чем-то болтали и не оставили сомнений в том, что их связывают романтические чувства.

О том, что между двумя знаменитостями завязались отношения, начали говорить около месяца назад – после вечеринки по случаю дня рождения Анвара. Туда он пригласил и популярную певицу, которая на тот момент как раз рассталась со своим бойфрендом, моделью Айзеком Керью (Isaac Carew). По словам инсайдеров, на праздничной тусовке молодые люди вели себя как пара и много флиртовали.

Дуа Липа и Анвар Хадид Дуа Липа и Анвар Хадид

О том, как произошло знакомство Дуа Липы и Анвара, пока неизвестно. Но скорее всего, тут не обошлось без его старшей сестры Джиджи, ведь она довольно хорошо общается с британской певицей.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости