dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Ариана Гранде объяснила, почему расплакалась на сцене

1471

В самом разгаре мировой тур Арианы Гранде (Ariana Grande), получивший название Sweetener – в честь одноименного альбома певицы, вышедшего в прошлом году. На одном из недавних концертов в США звезда расплакалась во время исполнения песни R.E.M. Поклонники забили тревогу – Ари не в первый раз захлестнули на сцене эмоции. Чтобы прояснить ситуацию и успокоить фанатов, звезда рассказала в Instagram, почему ей так тяжело даются некоторые треки.

Ариана Гранде Ариана Гранде

«Тур безумный. Жизнь безумная. Я благодарна за море любви и за людей, которые приходят на шоу и отдают нам всю свою энергию. Я благодарна за то, что работаю с лучшими в мире музыкантами и танцорами. Я благодарна за свой голос и свою команду. Я благодарна за эту музыку. Я рада за возможность петь каждый день для тысяч людей. Это сбывшаяся мечта. Не важно, как тяжело это дается или как много чувств мне предстоит однажды обработать. Я обещаю не опускать руки. Я взяла на себя обязательство поехать в тур в период своей жизни, когда я все еще о многом размышляю... поэтому иногда я много плачу! Спасибо, что принимаете мои человеческие слабости», – написала Гранде.

В начале июня Ариана расплакалась в Питтсбурге во время исполнения суперхита thank u, next. Певица не справилась с нахлынувшими эмоциями, исполняя куплет, посвященный ее бывшему бойфренду Маку Миллеру (Mac Miller), который ушел из жизни год назад. Питтсбург – родной город рэпера.

Фото: Instagram Арианы Гранде
Видео: YouTube, каналы: arianagrandevocals, Tawny Jewel/a>

Поделиться: