dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Шон Мендес и Камила Кабелло подогревают слухи о романе

3186

После премьеры горячего клипа Senorita, в сети все больше говорят о возможном романе исполнителей Шона Мендеса (Shawn Mendes) и Камилы Кабелло (Camila Cabello). Парочку стали замечать на совместных встречах и прогулках, на которых они ведут себя как влюбленные – обнимаются, проявляют нежность друг к другу и, по словам очевидцев, даже целуются.

Шон Мендес и Камила Кабелло Шон Мендес и Камила Кабелло

Правда, ни Шон, ни Камила не подтверждают свои романтические отношения, отшучиваясь в ответ на вопросы поклонников или вовсе игнорируя их. А на днях папарацци снова заметили пару в Лос-Анджелесе. Они возвращались с совместного завтрака и снова тепло общались, держались за руки и вели себя, как глубоко симпатичные друг другу люди.

Камила Кабелло и Шон Мендес
Шон Мендес и Камила Кабелло

Кстати, первые слухи о романе Мендеса и Кабелло появились еще в 2015 году, когда исполнители представили первый совместный трек Know What You Did Last Summer. Однако тогда певица заявила, что между ней и Шоном ничего нет. Сейчас некоторые фанаты пары считают, что все происходящее – лишь пиар-ход, приуроченный к выходу их совместной новинки, но так ли это, пока никому неизвестно.

Фото: Instagram Камилы Кабелло, Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: Shawn Mendes

Поделиться: