dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Шарлиз Терон вернется в «Форсаж»

2986

Американский актер Вин Дизель (Vin Diesel) сообщил приятные новости. На своей странице в Instagram он опубликовал видеоролик, в котором рассказал, что в «Форсаж» возвращаются Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Хелен Миррен (Helen Mirren)! Напомним, что девятый фильм франшизы выйдет в мировой прокат 21 мая 2020 года.

Вин Дизель Вин Дизель
Шарлиз Терон
Хелен Миррен

Известно, что актрисы вернутся к прежним ролям. Миррен исполнит роль мамы Декарда Шоу, которого играет Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), а Терон вновь станет кибертеррористкой Сайфер. Кстати, ранее в прессе появлялись слухи о том, что героиня Шарлиз может получить спин-офф, где главным действующим лицом, впервые в серии фильмов «Форсаж», станет женщина.

К слову, помимо того, что Дизель объявил о возвращении во франшизу оскароносных актрис, он признался, что ему очень повезло с работой, ведь благодаря ей он имеет возможность путешествовать по миру. Напомним, что девятый фильм «Форсажа» будет снят без участия Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson) – их мы увидим в спин-оффе под названием «Форсаж: Хоббс и Шоу», который выходит в российский прокат 1 августа.

Фото: Instgaram Вина Дизеля, Instgaram Шарлиз Терон, Instgaram Хелен Миррен

Поделиться: