dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

По стопам «Игры Престолов»: «Очень странные дела» установили рекорд

1248

4 июля стриминг-сервис Netflix опубликовал весь третий сезон сериала «Очень странные дела». Поклонники телепроекта вновь встретились с любимыми персонажами, многие из которых за время хиатуса заметно подросли. Герои Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), Финна Вулфарта (Finn Wolfhard) и других юных актеров столкнулись с новыми проблемами и уже знакомой угрозой из параллельного мира. А наблюдали за ними больше 40 миллионов пользователей!

Милли Бобби Браун Милли Бобби Браун

В Twitter Netflix появился пост, полный гордости за третий сезон «Очень странных дел». Сервис привел весьма впечатляющую статистику: с момента мировой премьеры (прошлый четверг, напомним) сериал посмотрели больше 40 миллионов зарегистрированных пользователей, а полностью осилили все восемь эпизодов больше 18 миллионов (и это без учета неофициальных просмотров). Для платформы такие показатели – абсолютный рекорд!

Прошлой весной достижениями хвастался телеканал HBO, подаривший нам феномен этого десятилетия – «Игру Престолов». Телесага устанавливала рекорд почти с каждой новой серией. Самым просматриваемым за всю историю канала стал заключительный эпизод телесаги: в прямом эфире его посмотрели 13,6 миллионов зрителей, а на стриминговых платформах – еще 6.

Фото: Instagram Netflix
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости