dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Сочные кадры из фотосессии Рианны для глянца

2669

Эта девушка успевает все – записывать треки, снимать клипы, разрабатывать новые линейки одежды и косметики, крутить роман с миллионером и сниматься для обложек мировых глянцевых изданий. НедавноРианна (Rihanna) похвасталась новыми проектами – певица поучаствовала в креативной фотосессии для китайского Harper's Bazaar.

Рианна Рианна
Рианна
Рианна

«В Рианне всегда присутствует храбрая правдивость. Она не заботится о суждениях других, просто продолжает делать то, что любит. Через четыре года Рианна снова стала нашей звездой и снова показывает, как западная икона встречается с восточной эстетикой», - говорится в описании проекта с певицей.

На снимках fashion-издания знаменитость позирует в ярких, фантастических образах, с необычным мейкапом и маникюром. Автором сочных кадров стала одна из самых известных фотографов Китая Чен Мэн (Chen Man).

Рианна Рианна
Рианна
Рианна

Напомним, что исполнительница становилась героиней китайского Harper's Bazaar в 2015 году. Тогда знаменитость предстала перед поклонниками в образе гейши. И теперь певица снова на обложке глянца. А все потому что она имеет большое влияние и «демонстрирует невероятную женскую силу».

Фото: Instagram Harper's BAZAAR China

Поделиться:



Другие новости