dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Новый скандал с Меган Маркл

99828

В Великобритании разгорелся скандал, главной героиней которого стала Меган Маркл (Meghan Markle). Все началось с того, что на Уимблдонском турнире, куда супруга принца Гарри (Prince Harry) пришла поддержать свою подругу теннисистку Серену Уильямс (Serena Williams), она присутствовала «как частное лицо» без официального визита. Поэтому, когда одна из зрительниц захотела заснять то, что происходило на стадионе, охранник герцогини попросил не снимать королевскую персону.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Той болельщицей на Уимблодоне оказалась известный консультант по связям с общественностью Салли Джонс (Sally Jones). Такая просьба ее возмутила настолько, что она написала статью в The Daily Telegraph о том, что принц Гарри и Меган Маркл требуют нездоровой конфиденциальности и запрещают фотографировать себя в то время, как в их доме во Фрогморе делается дорогой ремонт за деньги налогоплательщиков страны. Также она заявила, что подобные поступки противоречат королевским правилам:

«Большая часть королевской семьи в широком смысле, появляясь на публике, неважно в публичном или частном качестве, не удивляется и не оскорбляется тем, что на нее смотрят и фотографируют люди, в основном симпатизирующие ей <...> Гарри и Меган считают себя скорее знаменитостями, а не членами королевской семьи, выполняющими свои обязанности по выходу в свет. Такое поведение — капризная блажь».

Меган Маркл Меган Маркл

На эту ситуацию отреагировал и британский журналист Пирс Морган, который сейчас работает в США. Она раскритиковал поведение герцогов Сассекских за требования конфиденциальности, чрезмерные затраты и нарушение королевских традиций. «Если хотите быть частным лицом, возвращайтесь в Америку и живите частной жизнью», – заявил Морган.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости