В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta - The World Is Mine (Radio Edit)
Меню

Джордж Мартин поделился подробностями приквела «Игры Престолов»

2645

Меньше месяца назад в Северной Ирландии стартовали съемки сериала-приквела «Игры Престолов». Над спин-оффом культовой телесаги работают телеканал HBO и Джордж Мартин (George R.R. Martin) – он пишет сценарий (ура!). В недавнем интервью знаменитый писатель поделился подробностями грядущего проекта. Что ждет фанатов?

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

«Если вы углубитесь в историю, там будет 9 королевств, потом 12 и, в конце концов, вы вернетесь во времена сотни королевств – крошечных королевств – и вот об этой эре мы будем тут говорить», – пояснил Мартин экспозицию приквела. Как стало известно ранее, действие сериала будет разворачиваться за пять тысяч лет до событий «Игры Престолов», в так называемую золотую эру героев.

Джордж рассказал, какие великие дома Вестероса появятся в спин-оффе: «Определенно там будут Старки. Ланнистеры пока не объявятся, но вот Утес Кастерли, несомненно, будет». Писатель также отметил, что в сериале будут мамонты, лютоволки и белые ходоки – но, разумеется, никаких драконов.

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

Что касается актерского каста, то тут Мартин вместе с шоураннерами решил действовать по схеме, отработанной на первых сезонах «Игры Престолов». «Мы никогда не номинировали кого-то на главную роль, до недавнего времени. Это всегда были второстепенные категории, потому что шоу было подобно ансамблю. Думаю, это подходит и новому проекту». Напомним, на роли в сериале уже утверждены Наоми Уоттс (Naomi Watts), Миранда Ричардсон (Miranda Richardson) и другие.

Название сериала пока держится в секрете, но Джордж Мартин не скрывает, что ему по вкусу рабочая версия – «Долгая ночь». Он также открыт к другим предложениям.

Фото: Instagram «Игры Престолов»

Поделиться:



Другие новости