dj photo В эфире: Ольга Мажара Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Алекс Родригес трогательно успокоил расплакавшуюся Джей Ло

9453

Алекс Родригес (Alex Rodriguez) готов прийти любимой на помощь, когда ей необходима забота и поддержка. И недавно поклонники знаменитой пары вновь в этом убедились. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) поделилась видео, снятым за кулисами ее турне It’s My Party. В ролик попал трогательный фрагмент, показывающий, как Алекс воодушевляет невесту, переполненную эмоциями.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

После выступления Джей Ло сказала, что нечаянно ударила себя микрофоном, а после расплакалась и призналась, что шоу далось ей непросто. «Не понимаю, о чем ты говоришь, – утешил Родригес любимую. – Твой голос звучал лучше, чем когда-либо! Детка, когда ты взяла эту ноту... И твой голос! Между прочим, ты никогда не звучала так хорошо. И то, как ты взаимодействовала с толпой – это было безумие!».

В описании к видео певица отметила, что тур не просто так называется It’s My Party: «Это моя вечеринка. Я могу плакать, когда захочу». Фолловеры поддержали Дженнифер и отметили, что она встретила достойного мужчину.

Напомним, Алекс Родригес сделал Дженнифер Лопес предложение руки и сердца в марте этого года. Помолвка звезд не стала для их поклонников сюрпризом: будущие супруги встречаются уже два года, а знают друг друга еще с середины нулевых. Подробности свадебной церемонии держатся в секрете. В недавнем интервью исполнительница отметила, что хочет пышное торжество. Она также призналась, что готова обвенчаться в церкви, хотя раньше на подобное не соглашалась.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес
Видео: Twitter Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости