dj photo В эфире: Ольга Мажара Dimitri Vegas & Like Mike, Ne Yo - Higher Place
Меню

Новые фото со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова

11507

Недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в Италии, куда пригласили родственников и друзей. На торжественную церемонию в Сорренто прилетели самые близкие люди супругов, среди которых были замечены Мария Ивакова, Никита Ефремов, Леся Никитюк, Алина Астровская, Антон Лаврентьев и другие. Фотографии с нетерпением ждали все, и вот телеведущая и певец начали постепенно делиться в Instagram кадрами с праздника.

«Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света, так как времени было всего 3 недели, что нетипично для невест, ведь обычно мы все планируем за полгода-год! Но это не про меня.
По-моему, получилось сказочно красиво! Я чувствовала себя Джульеттой в своем свадебном платье. Мне кажется, оно подчеркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом еще и свою дочку, и внучку заставлю надеть»
, – написала в социальной сети Тодоренко, показав несколько свадебных снимков.

Поклонники надеются, что на этом Регина не остановится и в скором времени покажет еще немного фотографий со свадебного торжества, которое, кстати, звездная пара устроила спустя больше полугода со дня росписи в ЗАГСе. Напомним, что Топалов и Тодоренко поженились в октябре 2018-го, а 5 декабря в их семье родился первенец – сын, которого родители назвали Михаилом.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости