dj photo В эфире: Егор Есиков Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Дмитрий Тарасов будет судиться с «Локомотивом»?

1489

Новые страсти разгораются вокруг Дмитрия Тарасова. После скандального развода с Ольгой Бузовой и суда с первой женой из-за алиментов на дочь спортсмена ждет новое судебное разбирательство - на этот раз с его футбольным клубом. Как ты помнишь, «Локомотив», членом которого Тарасов являлся девять лет, не продлил с ним контракт. Более того, спортивный клуб отказывается оплачивать операцию спортсмену. Об этом Дмитрий сообщил своим поклонникам на личной странице в Instagram, опубликовав большой пост.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

«Несмотря на то, что у нас возникли разногласия с нынешним руководством клуба и мне пригрозили судом, хочу чтобы вы знали: душой и сердцем я всегда буду с «Локомотивом». Девять прекрасных лет невозможно омрачить такими моментами. Спасибо большое Юрию Павловичу Семину за то, что позвал меня на награждение в Суперкубке. Да и вообще, спасибо огромное за все», - написал в социальной сети Тарасов.

Около полугода футболист испытывал боль в ноге, в итоге он решил обратиться к врачам и отправился в Рим, где специалисты настояли на хирургическом вмешательстве. Однако руководство «Локомотива» это не одобрило.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

«По возвращении в Москву, представители клуба заявили, что я сделал операцию без их ведома, поэтому оплачивать ее не будут. Цена вопроса — около 10 тысяч евро. Я, конечно, был в шоке, ведь травму я получил в игровой сезон, операцию делал до момента истечения контракта в клинике, с которой сотрудничает клуб», - рассказал футболист.

Теперь, вероятно, эта ситуация будет рассмотрена в суде, так как генеральный директор клуба Василий Кикнадзе подтвердил, что «Локомотив» не будет оплачивать операцию Тарасову. По его словам, команда медиков проконсультировалась с европейскими коллегами и пришла к выводу, что травма футболиста лечится терапевтическим путем, без хирургического вмешательства.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

«Я провел в «Локомотиве» девять лет, это больше половины моей карьеры. А получается так, что у меня травма, но из-за истечения контракта меня просто посылают. Сейчас очень сложный период, ведь трансферное окно закроется в августе, а у меня еще два с половиной месяца будет длиться реабилитация», - делится Дмитрий. Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию, футболист не отчаивается и верит, что после завершения реабилитации сможет снова вернуться к любимому спорту.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости