dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Редкие кадры. Меган Маркл и Кейт Миддлтон с детьми

6610

Принц Гарри (Prince Harry) и принц Уильям (Prince William) регулярно принимают участие в благотворительных турнирах по поло. Так, вчера они стали участниками спортивного события King Power Royal Charity Polo Day в Billingbear Polo Club, а поддержать членов королевской семьи пришли их жены с детьми. Особое внимание было приковано к Меган Маркл (Meghan Markle), которая появилась на мероприятии с двухмесячным сыном Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Принц Гарри и Меган Маркл с сыном

На кадрах, которые жадно ловили папарацци, герцогиня Сассекская нежно прижимает малыша к груди, защищая его от взглядов и укрывая легким покрывалом. Для выхода в свет Маркл выбрала расслабленный нежный лук - свободное платье цвета хаки, удобную обуви и стильные солнцезащитные очки. После матча принц Гарри подошел к жене и сыну, они перекинулись парой фраз и отправились домой.

Кейт Миддлтон с детьми Кейт Миддлтон с детьми

Кроме малыша Арчи внимание к себе привлекли и дети Кейт Миддлтон (Kate Middleton), вместе они поддержали принца Уильяма на турнире. Пока герцогиня Кембриджская нянчилась с годовалым принцем Луи, пятилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта весело играли на лужайке в мяч, вели себя свободно и безмятежно. А после того, как они проголодались, Миддлтон устроила легкий перекус прямо на траве около их автомобиля.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости