dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Бруклина Бекхэма обвинили в непрофессионализме

2287

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham), как известно, славится любовью к фотографии. В 2017 году он выпустил альбом What I See, где были собраны его авторские снимки, а также поработал над рекламой для Burberry. В прошлом году старший сын Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) даже поступил в престижную нью-йоркскую школу Parsons School of Design, однако неожиданно бросил учебу, посчитав, что сам сможет освоить фотоискусство.

Бруклин Бекхэм Бруклин Бекхэм

А на днях стало известно, что Бруклин устроился на стажировку к известному фотографу Джону Ранкину (John Rankin), который работал с такими изданиями, как Vogue, Vanity Fair, ELLE, а также со знаменитостями, среди которых Мадонна (Madonna), Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.), Кэти Перри (Katy Perry) и Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

И, несмотря на то, что парень имеет большой опыт в этой сфере, его наставник не слишком доволен своим подопечным. Как рассказали источники, он даже не смог самостоятельно выставить свет и выстроить композицию кадра.

«Все понимали, что Бруклину есть чему поучиться, но мы представить не могли, что он не освоил даже азы съемки. Мы возлагали на него большие надежды, но они превратились в пшик. Он «плавает» во многих вопросах, но пытается компенсировать это своим энтузиазмом», - заявляют инсайдеры.

Виктория и Дэвид Бекхэм глазами Бруклина Виктория и Дэвид Бекхэм глазами Бруклина

Судя по всему, большого уважения в команде Бруклин пока не добился. «Так и хотелось отправить его делать чай, мы еле сдерживались и часто шутили на эту тему. Пока лучше всего ему удается нажимать кнопку спуска затвора на фотокамере», - подшучивают источники.

Однако официального подтверждения провала стажировки Бекхэма-младшего пока нет, сеть лишь пополняется слухами о его работе с Ранкиным. Кто знает, может в самое ближайшее время Бруклин проявит себя как мастер искусства фотографии и утрет всем нос.

Фото: Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости