dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Майли Сайрус чуть не попала в авиакатастрофу с мамой и сестрой

1527

В конце июня Майли Сайрус (Miley Cyrus) выступила на британском музыкальном фестивале Glastonbury, устроив жаркое шоу в своем стиле. О том, что певица вытворяла на сцене, мы рассказывали здесь, а в этом материале хотим поделиться жуткими подробностями путешествия американской поп-звезды с одного континента на другой. О проблемах при посадке рассказала старшая сестра исполнительницы.

Майли Сайрус на Glastonbury Майли Сайрус на Glastonbury

«Моя мама и Майли, они обе очень нервничают в полете, а когда они волнуются, начинают накручивать друг друга. А менеджер Майли переживает еще больше, чем они с мамой вместе взятые... даже думать об этом страшно. Итак, я сижу с этим тремя людьми и нас начинает потряхивать, а они начинают волноваться. И потом ни с того ни с сего нас бросает назад и влево, разворачивает... было очень странно», – поделилась Брэнди Сайрус (Brandi Cyrus) во время своего подкаста.

Тиш, Майли и Брэнди Сайрус Тиш, Майли и Брэнди Сайрус

Как позже выяснилось, таким резким маневром пилоты спасли пассажирам жизнь. Бортпроводники рассказали, что на воздушной трассе, по которой двигался их самолет, неожиданно возникло еще одно транспортное средство. Чтобы избежать столкновения, пилотам пришлось изменить курс. Но на этом история не закончилась!

Сестра Майли добавила, что через несколько минут ситуация повторилась: в этот раз другой самолет оказался на взлетной полосе. Как объяснили стюарды, аэродром был переполнен из-за постоянно прибывающих на фестиваль людей. К счастью, все закончилось хорошо. Семейство Сайрус добралось до Glastonbury и отлично повеселилось.

Фото: Instagram Майли Сайрус, Instagram Брэнди Сайрус

Поделиться:



Другие новости