В эфире: Музыка Твоей Мечты Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Джим Керри в «Сиянии», Рене Зеллвегер в новом трейлере «Джуди»

1993

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя эпичную пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых видео в сети.

5 место

В США прошел необычный забег! 25 человек в забавных костюмах тираннозавров соревновались в скорости на ипподроме. Самым быстрым оказался участник под номером 13. Счастливое число?

4 место

Ариана Гранде (Ariana Grande) объединилась с Vogue и сняла клип на сингл In My Head. Холодные тона, стильные наряды и танцующие сапоги – то, что нужно накануне выходных.

3 место

В сети появился новый трейлер фильма «Джуди» с Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) в главной роли. На российские экраны драма, которой уже пророчат несколько «Оскаров», выйдет 3 октября.

2 место

На этой неделе также состоялась премьера клипа на трек Blow, который Эд Ширан (Ed Sheeran) записал вместе с Бруно Марсом (Bruno Mars) и Крисом Стэплтоном (Chris Stapleton). Правда, парней в музыкальном видео ты не увидишь – главные роли исполнители отдали потрясающим девушкам.

1 место

На первом месте – неожиданный кроссовер Джима Керри (Jim Carrey) и «Сияния» Стэнли Кубрика (Stanley Kubrick). Актер занял место Джека Николсона (Jack Nicholson) благодаря технологии Deepfake, которую полюбили многие контент-мейкеры. С помощью искусственного интеллекта Deepfake встраивает изображение человека в любую видеозапись. Получается крипово!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости