dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Бэкстейдж пикантной фотосессии Риты Дакоты

8679

Рита Дакота появится на обложке мужского журнала MAXIM. Об этом смелом эксперименте певица рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав видео со съемок для глянца. Певица предупредила, что подписчиков ожидает шок-контент.

Рита Дакота Рита Дакота

«Шок-контент или бэкстейдж нашей невероятной съемки обложки MAXIM, который украсит собой прилавки нашей необъятной уже сегодня. Предвкушаем всей командой», – подписала опубликованное видео Дакота.

«Огнище», «Нельзя быть такой красивой» «Страстная, сексуальная, горячая, нежная и совершеннейшая из женщин», «Мне кажется, ваш бывший муж кусает локти», «Когда развод пошел на пользу», – восторгаются фолловеры исполнительницы, намекая на то, что расставание с Владом Соколовским сделал Риту еще более привлекательной.

К слову, об этом Дакота и сама говорила в одном из интервью. Она призналась, что год после развода с мужем стал лучшим в ее жизни. По словам певицы, она стала свободной, независимой, красивой, нужной и уверенной в себе. Похоже, пикантная фотосессия для глянца – еще один решительный шаг, чтобы побороть свои страхи и комплексы. На вопрос одной из подписчиц, как она смогла решиться на это, певица ответила «Где страшно, туда и иди».

Фото и видео: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости