dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Джастин Бибер теперь в Bad Guy! Новая версия трека Билли Айлиш

2669

Пару дней назад Билли Айлиш (Billie Eilish) и Джастин Бибер (Justin Bieber) заинтриговали поклонников анонсом своей грядущей коллаборации: 17-летняя поп-звезда объявила в сторис, что записала кое-что интересное со своим кумиром, а обладатель «Грэмми» опубликовал лаконичный твит: «Remix». И вот недавно музыканты представили результат совместной работы! Им стала новая версия хита Bad Guy.

Билли Айлиш Билли Айлиш

На YouTube-канале исполнительницы появилась аудиоверсия старого-нового сингла, дополненная одним-единственным снимком – фотографией маленькой Билли на фоне многочисленных постеров с изображением Джастина, который на тот момент тоже был достаточно юн. Мнения слушателей разделились. Многие пользователи сети отметили, что голос Бибера, мягко говоря, не подходит к треку и вообще звучит слишком женственно. Кажется, он совсем не «Плохой парень»...

Впервые Билли Айлиш встретилась со своим кумиром на фестивале Coachella, который прошел в апреле в Калифорнии. Трогательный и немного странный момент запечатлел менеджер Джастина Бибера Скутер Браун (Scooter Braun). О случившемся рассказал и канадский певец. В своем Instagram он отметил, что Билли ждет большое будущее в музыке. Согласен?

Фото: Instagram Билли Айлиш
Видео: YouTube, канал: Billie Eilish

Поделиться:



Другие новости