dj photo В эфире: Антон Бурнышев T Fest - Улети
Меню

Майли Сайрус рассказала о браке с Хемсвортом и детях

5468

Майли Сайрус (Miley Cyrus) стала героиней августовского выпуска американского издания ELLE. Певица приняла участие в гламурной фотосессии, а также дала глянцу большое интервью, в котором рассказала о своих отношениях с мужем Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) и о будущих детях.

Майли Сайрус Майли Сайрус

«Я не подхожу на роль стереотипной жены. Вы что, действительно думаете, что если я вышла замуж, то теперь каждый вечер стою на кухне в фартуке и строгаю салат? Наши с Лиамом отношения уникальны, они очень сложны, очень современны, и я не жду, что каждый сможет их понять», - поделилась в откровенном разговоре Майли.

Также певица рассказала о своем отношении к детям: «Если ты не хочешь иметь детей, то люди будут тебе сочувствовать и будут тебя жалеть, считая, что ты холодный, бессердечный человек, который не способен любить. Почему нас всегда учили, что себя надо ставить на второе место, а того, кого любишь, на первое? А если любишь себя, тогда что?»

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Сайрус также добавила, что не готова рожать ребенка в то время, когда планета находится в таком плачевном состоянии. «Нам оставляют все более разрушенную планету, и я отказываюсь передавать ее в таком виде своему ребенку. Пока я не буду уверена в том, что мой ребенок будет жить на планете с чистой водой, в которой плавает рыба, я не собираюсь приносить в этот мир нового человека», - заявила Майли.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Напомним, Сайрус и Хемсворт поженились в декабре прошлого года. Пару связывают долгие отношения. Их роман начался еще в 2010 году, но спустя некоторое время влюбленные расстались. В 2016-м стало ясно, что знаменитости снова вместе. Они обручились, и поклонники с нетерпением ждали, когда же звезды свяжут себя узами брака. И вот, полгода назад это случилось.

Фото: Instagram ELLE Magazine, Instagram Лиама Хемсворта

Поделиться:



Другие новости