dj photo В эфире: Антон Бурнышев Major Lazer, DJ Snake, MO - Lean On
Меню

Что творит! Крис Пратт запел кантри

988

Звезда киновселенной Marvel и «Мира Юрского периода» Крис Пратт (Chris Pratt) открылся с неожиданной стороны! Оказывается, знаменитый актер в свободное от работы время исполняет кантри-хиты в барах Нэшвилла, известного как «столица кантри». Сам Крис не признается, но в этом и нет необходимости. Его поклонники уже выложили пруфы в сеть!

Крис Пратт Крис Пратт

Жители Нэшвилла, решившие вечером четверга насладиться выступлением Сары Гейл Мич (Sarah Gayle Meech) в баре Robert's Western World, стали свидетелями неожиданного развития событий. Крис Пратт поднялся на сцену и исполнил песню Джонни Кэша (Johnny Cash) Folsom Prison Blues. Публика осталась в восторге! Позже актер переместился в другой бар, где его выступление также произвело фурор.

Пратт является не только прекрасным актером и, как выяснилось, хорошим кантри-исполнителем, но и заботливым супругом. В прошлом месяце, напомним, звезда «Стражей Галактики» женился на дочери Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Кэтрин (Katherine Schwarzenegger), с которой встречался на тот момент чуть больше года. У Криса также есть сын Джек, родившийся в браке с актрисой Анной Фэрис (Anna Faris).

Фото: Instagram Криса Пратта, Instagram Сары Гейл Мич, Instagram Tootsie’s Orchid Lounge

Поделиться: