dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Перекрёстки
Меню

Клятвы, танцы, невероятные эмоции. Видео со свадьбы Тодоренко и Топалова

2398

Спустя девять месяцев после регистрации брака в жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова произошло прекрасное событие. Нет, у супругов не родился наследник (это, как ты помнишь, произошло чуть раньше!) – влюбленные сыграли свадьбу в жаркой и солнечной Италии, в городке Сорренто, расположенном недалеко от Везувия. Спустя несколько дней после торжества они поделились яркими снимками, а еще чуть позже опубликовали безумно романтичное видео.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

«Я облетела весь земной шар в поисках настоящей любви и поняла, что координаты моей любви находятся вот здесь, в тебе, – начинается ролик с трогательной клятвы Регины. – И ты знаешь, нигде на планете нет такого прекрасного мужчины, как ты. Хотя один все-таки есть, и он как раз от тебя».

«Я обещаю тебе быть рядом с тобой. Каждый день стараться быть лучше для тебя и не забывать говорить: я тебя люблю», – отвечает Влад Топалов. Нежные признания в любви сменяются яркими кадрами свадебной церемонии, зажигательной вечеринки и других незабываемых моментов.

В комментариях к роликам пару поздравили поклонники и звездные друзья. Интригующую запись оставил Сергей Лазарев, который не смог приехать на торжество: «Как красиво! Как жаль, что я не смог быть с вами, дико расстроился.... люблю вас, и помни, Тепа, о моем предупреждении».

Добавим, в последнее время все больше знаменитостей женятся в два этапа: спокойно расписываются в тайне от общественности, а после устраивают роскошную церемонию. Так, например, поступили звезда «Игры Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и музыкант Джо Джонас (Joe Jonas). Такой же схемы придерживаются сейчас Джастин (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber).

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости