В эфире: Музыка Твоей Мечты Aris - S.O.S (DJ Antonio Remix)
Меню

Русские поклонники Шейк потребовали у Гаги вернуть Брэдли Купера

3606

Комментарии под новой публикацией Леди Гаги (Lady Gaga) в Instagram заполонили сообщения на русском языке! Пользователи соцсети, живущие по эту сторону океана, оставили огромное количество просьб, требований и забавных ультиматумов, смысл которых заключается в одной простой идее - заставить певицу вернуть Ирине Шейк (Irina Shayk) Брэдли Купера (Bradley Cooper).

Ирина Шейк и Брэдли Купер на «Золотом Глобусе 2019» Ирина Шейк и Брэдли Купер на «Золотом Глобусе 2019»

В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля и переросла в фарс: в ход пошли шутки, смешные угрозы и интересные предложения. Не обошлось и без упоминания Ольги Бузовой. Поклонники российской звезды напомнили, что она отменила моду на разводы (речь о песне «Водица»). Самые остроумные пользователи сети начали просить рецепты бисквитов и продавать гаражи.

Вся суматоха началась по вине западного таблоида, который опубликовал новость о том, что Гага переехала к Куперу и даже немного переделала его дом под себя. Официально слухи о романе звезд никогда подтверждены не были. Авторитетные издания не раз передавали слова инсайдеров о том, что певица и актер – всего лишь близкие друзья. Остается надеяться, что рано или поздно знаменитости прокомментируют безумные слухи о себе.

Напомним, о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно в начале лета. А месяцами ранее официальный представитель Леди Гаги подтвердил, что певица разорвала помолвку с женихом.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости