dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетили финал Уимблдона

2959

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) вместе посетили финал Уимблдона. Также компанию королевским особам составила сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton). Прибыли на турнир девушки по отдельности, но уже сидя на трибунах тепло общались, поэтому слухи об их вражде остались лишь слухами.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Для выхода в свет Миддлтон выбрала изумрудное, подчеркивающее ее стройную фигуру, платье Dolce&Gabbana, а также клатч того же бренда. Маркл надела белоснежную рубашку, плиссированную юбку Hugo Boss и убрала волосы в хвост.

Для Меган эта игра была особенной, ведь за победу на Уимблдоне сражалась ее подруга Серена Уильямс (Serena Williams). К слову, знаменитая спортсменка призналась журналистам, что безумно рада видеть на состязаниях свою близкую подругу. «Она очень хороший друг и замечательный человек», – поделилась Уильямс. «И всегда позитивна, несмотря ни на что».

Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Пиппа Миддлтон Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Пиппа Миддлтон
Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Игру Серена не выиграла, но выразила уважение своей конкурентке – румынской теннисистке Симоне Халеп (Simona Halep). Также она рассказала, что за победу спортсменки порадовалась и сама Меган.

Кстати, Симона была в восторге от того, что в этот день за игрой следили королевские персоны. Теннисистка призналась, что это дало ей дополнительный стимул для победы. «Для меня большая честь играть перед королевским боксом», – поделилась спортсменка. А позже она узнала, что лично сможет встретиться с Кейт и Меган. «Это восхитительно. Я этого не знала. Так что теперь это событие стало еще более особенным», – сказала Симона.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости