dj photo В эфире: Антон Бурнышев Темникова Елена - Жара
Меню

У Клум и Каулитца будет еще одна свадьба? А пока Том отрывается на мальчишнике

2930

Похоже, свадьба Хайди Клум (Heidi Klum) и Тома Каулитца (Tom Kaulitz), которая тайно состоялась в феврале этого года, лишь разогрев перед чем-то грандиозным. Судя по кадрам, которые опубликовал брат музыканта – солист группы Tokio Hotel Билл Каулитц (Bill Kaulitz), на днях Том отгулял на своем мальчишнике, а его, как известно, делают перед свадебным торжеством.

Билл Каулитц, Хайди Клум и Том Каулитц Билл Каулитц, Хайди Клум и Том Каулитц

«Я устроил своему брату трехдневный мальчишник с его лучшими друзьями. Частные самолеты, вертолеты, багги для езды по песку, номера для холостяков, ночной клуб, пейнтбол, игра в карты, гольф, лимузины, бессонные ночи, слишком много веселья — как мы все это выдержали? Рад, что вернули его в целости и сохранности. Впереди большая свадьба» — написал Билл в своем Instagram, опубликовав несколько фотографий с веселья, которое состоялось в Лас-Вегасе и продлилось в течение трех дней.

Кстати, на одном из кадров с мальчишника Каулитца вместе с ним позирует американский баскетболист Шакил О’Нил (Shaquille O'Neal). Парни рассекали на баггах, играли в пейнтбол и расслаблялись в бассейне – все, что и нужно для отличной тусовки.

Том и Билл Каулитц Том и Билл Каулитц
Шакил О’Нил на мальчишнике Тома Каулитца
Мальчишник Тома Каулитца
Мальчишник Тома Каулитца Мальчишник Тома Каулитца

Ждет ли нас повторная, но уже пышная свадьба, пока неизвестно, но все говорит именно об этом. Напомним, что Том сделал предложение Хайди в декабре прошлого года, подарив ей красивое обручальное кольцо с бриллиантами и другими драгоценными камнями. В феврале, в годовщину знакомства, влюбленные тайно расписались.

Фото: Instagram Билла Каулитца, Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости