dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Меган Маркл встретилась с Бейонсе на премьере «Короля Льва»

4292

В минувшее воскресенье Меган Маркл (Meghan Markle) вспомнила, каково это – блистать на кинопремьере. Герцогиня Сассекская присоединилась к своему супругу, принцу Гарри (Prince Harry), на дебютном лондонском показе «Короля Льва» и впервые прошлась по ковровой дорожке в качестве члена монаршей семьи. Дорожка, к слову, была оформлена в стиле знаменитого мультфильма.

Принц Гарри и Меган Маркл на премьере «Короля Льва» Принц Гарри и Меган Маркл на премьере «Короля Льва»

Перед показом Гарри и Меган пообщались с людьми, которые приняли участие в создании фильма. Больше всего герцогиня мечтала познакомиться с Бейонсе (Beyonce), которой восхищается уже много лет, и на премьере «Короля Льва» ей удалось это сделать! Знаменитости тепло поприветствовали друг друга и обменялись парой слов. В видео, появившемся в сети, можно услышать, как Бейонсе говорит, что очень рада познакомиться с Меган и добавляет «малыш прекрасен», имея в виду кроху Арчи.

Меган Маркл и Бейонсе на премьере «Короля Льва» Меган Маркл и Бейонсе на премьере «Короля Льва»

Бейонсе, озвучившая в «Короле Льве» Налу, и ее супруг Джей Зи (Jay-Z) не раз выражали симпатию Маркл. Например, в феврале этого года супруги поблагодарили за награду Brit Awards, записав видео в стиле своего клипа Apes***, правда, вместо портрета Моны Лизы на стене висел портрет Меган в сияющей короне. Позже знаменитая пара подобным образом поздравила герцогиню с грядущим пополнением.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Instagram Бейонсе
Видео: Instagram _duchess_of_sussex

Поделиться:



Другие новости