dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Игривая Ирина Шейк на автогонке в Нью-Йорке

3143

Пока в сети бушуют страсти по поводу слухов о романе Брэдли Купера (Bradley Cooper) и Леди Гаги (Lady Gaga) – ничем не подтвержденных, Ирина Шейк (Irina Shayk) наслаждается прекрасной погодой в Нью-Йорке и посещает различные мероприятия. Недавно, например, супермодель стала желанной гостьей заключительного этапа автогонки «Формула E».

Ирина Шейк на Формуле E Ирина Шейк на Формуле E

Для выхода в свет Шейк выбрала look от своего любимого бренда Burberry. Черную футболку с фирменным логотипом Модного дома и облегающую юбку звезда дополнила яркими лодочками, которые в определенный момент стали ей не нужны: модель с удовольствием приняла предложение основателя «Формулы E» Алехандро Агага (Alejandro Agag) прокатиться на BMW i8.

Ирина Шейк и Алехандро Агаг на Формуле E Ирина Шейк и Алехандро Агаг на Формуле E

Добрую часть комментариев к посту Ирины в Instagram составляют сообщения от русских поклонников, которым не дают покоя появившиеся недавно слухи о том, что Леди Гага переехала к Брэдли Куперу. Кстати, на странице Гаги русскоязычных комментариев еще больше – пользователи требуют у певицы вернуть актера Шейк (подробнее читай об этом тут). Сами знаменитости никак не комментируют сложившуюся ситуацию и спокойно живут своей жизнью.

Фото: Instagram Ирины Шейк, Instagram Алехандро Агага

Поделиться: