dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Ходят слухи: агентом 007 станет актриса из фильма «Капитан Марвел»

1157

Уже давно шоураннеры бондианы, как и весь мир, готовятся к уходу Дэниела Крэйга (Daniel Craig) из франшизы. Сейчас актер снимается в 25-м фильме о Джеймсе Бонде, и он, вероятно, станет для него последним в этой долгой киноэре. Кто заменит актера, не сообщается, однако сейчас этот вопрос не в центре внимания – недавно стало известно, к кому может перейти легендарный номер 007.

Дэниел Крейг Дэниел Крейг

В сети активно обсуждают новость западного таблоида о том, что агентом 007 станет Лашана Линч (Lashana Lynch), которую ты мог видеть в ленте «Капитан Марвел» – она сыграла подругу Кэрол Денверс. Актриса действительно снимается в 25-м фильме бондианы. В Instagram она постит кадры со съемочной площадки, но вот появившиеся слухи не комментирует. Отмалчивается и режиссер картины Кэри Фукунага (Cary Fukunaga).

Лашана Линч Лашана Линч

Кроме Дэниела Крэйга и Лашаны Линч в новом фильме о Джеймсе Бонде снимаются Рами Малек (Rami Malek), Леа Сейду (Lea Seydoux), Кристофер Вальц (Christoph Waltz), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) и другие. «Бонд 25» – рабочее название картины, официальное пока не уточняется. Российская премьера фильма запланирована на 9 апреля 2020 года.

Фото: Instagram James Bond 007
Видео: Instagram Лашаны Линч

Поделиться:



Другие новости