dj photo В эфире: Антон Бурнышев Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Эмин Агаларов стал владельцем журнала OK!

1362

Популярный певец Эмин Агаларов, он же первый вице-президент Crocus Group, стал владельцем российской версии глянцевого журнала OK! Как рассказал сам Emin, финал сделки состоится в самое ближайшее время. Известно, что новому хозяину издания будет принадлежать товарный знак, интернет-сайт, а также вся команда журнала.

Эмин Агаларов Эмин Агаларов

На своем месте останется и главный редактор глянца Вадим Верник. Он пообщался с нашим корреспондентом и рассказал, что «политика журнала будет прежней», а также поделился своей радостью от произошедшего, заявив, что и он, и вся команда издания «очень рады, что это событие произошло в их жизни».

Вадим Верник о покупке Эмином Агаларовым журнала OK!

Напомним, что ранее российская версия OK! уже была выставлена на продажу. В 2018 году ее купил владелец Forbes Магомед Мусаев. Правда, тогда он прямо заявил, что покупка журнала нужна ему для решения бизнес-вопросов, и в ближайшее время издание будет продано.

Эмин Агаларов Эмин Агаларов

Во время сделки 12 июля Мусаев заявил, что Агаларов как никто подходит на место владельца OK!. «На мой взгляд, Эмин Агаларов – идеальный собственник с точки зрения рынка и перспектив развития журнала. Мы уверены в успешном развитии этого проекта», - поделился бизнесмен. Поздравляем Эмина с крупной покупкой!

Фото: Instagram Эмина Агаларова
Аудио: Love Radio

Поделиться:



Другие новости