dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Студии Warner Bros. не понравились «Хищные птицы» с Марго Робби

2266

В феврале следующего года на большие экраны выйдет фильм «Хищные птицы», одним из продюсеров которого является Марго Робби (Margot Robbie). Она же сыграла в ленте главную роль, вновь перевоплотившись в свою знаменитую героиню – бунтарку Харли Квинн. Недавно в сети появилась новость, которая заставила фанатов DC поволноваться: кажется, в студии Warner Bros. назревает конфликт по поводу получившейся картины.

Марго Робби в роли Харли Квинн Марго Робби в роли Харли Квинн

Инсайдерскими сведениями поделился в Twitter редактор ScreenRant Стивен М. Кольбер (Stephen M. Colbert): «Итак, тестовый зрительский просмотр показал, что люди в восторге, а внутренний просмотр в WB имел противоположный эффект. Надеюсь, Робби сможет держать их руки подальше от фильма».

Это заявление вызвало разную реакцию в соцсетях. Многие пользователи вспомнили, что подобным образом в Warner Bros. уже повлияли негативно на «Лигу Справедливости» и «Отряд самоубийц». Успокоить фанатов поспешил журналист другого издания: «Не переживайте за «Хищных птиц», даже если WB не оценили фильм (о чем я ничего не слышал), публике он понравился, а это гораздо важнее».

Напомним, в центре сюжета картины будет не только Харли Квинн, но и ее банда – Черная Канарейка, Охотница, Рене Монтойа и Кассандра Кейн. Главным врагом девушек станет Черная Маска в исполнении Юэна МакГрегора (Ewan McGregor). Если все пойдет по плану, то мы увидим «Хищных птиц» 6 февраля 2020 года (вместе со всем миром).

Фото: Instagram Марго Робби
Видео: YouTube, канал: Movieclips Trailers

Поделиться:



Другие новости