dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Малума станет женихом Джей Ло

1894

Осенью стартуют съемки нового фильма Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая вновь не только исполнит главную роль, но и станет его продюсером. Картина будет снята по мотивам графического романа Marry Me («Выходи за меня»), рассказывающего о поп-звезде, которая из-за проблем в личной жизни решается выйти замуж за поклонника. Везучий фанат всего-то поднял на концерте любимой исполнительницы табличку с просьбой выйти за него замуж.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Того самого поклонника сыграет Оуэн Уилсон (Owen Wilson), а роль неверного жениха главной героини, из-за которого она, собственно, и пошла на отчаянный поступок, досталась Малуме (Maluma) – колумбийскому исполнителю. Отмечается, что лента Marry Me понравится любителям «Ноттинг Хилла» и «Предложения». Режиссером фильма выступит Кэти Койро (Kat Coiro), снимавшая «Бесстыжих».

Малума Малума

Этой осенью в прокат выйдет еще один проект Джей Ло – фильм Hustlers, который фокусируется на банде стриптизерш. В ленте певица появится вместе с Карди Би (Cardi B), Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Констанс Ву (Constance Wu). Следи за расписанием кинотеатров в начале сентября.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Малумы

Поделиться:



Другие новости