В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Ирина Шейк прокатилась на горке вместе с дочерью

6455

Несмотря на то, что Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ирина Шейк (Irina Shayk) расстались и больше не живут вместе, они регулярно уделяют внимание своей дочери Лее и проводят с ней все свободное время. Недавно актера заметили с малышкой в Лос-Анджелесе, а на днях девочка отправилась на прогулку по Нью-Йорку с мамой.

Ирина Шейк с дочкой Ирина Шейк с дочкой

Супермодель и ее дочь папарацци запечатлели, когда те вместе проводили время в солнечном городе. Они посетили детскую площадку, где малышка каталась на качелях и горке, причем на последней проехалась не только Лея, но и сама Ирина – лучшая мама!

Ирина Шейк Ирина Шейк

Для прогулки с дочкой Шейк выбрала мини-платье Reformation, предусмотрительно надев под него модные сейчас велосипедки, массивные ботинки Dr. Martens и джинсовую куртку Levi's. Кстати, в своем недавнем интервью супермодель заявила, что не согласна с мнением, что девушка, которая стала мамой, не может носить короткие юбки.

«Назовите мне хоть одну причину, по которой, став матерью, вы теперь должны носить юбку подлиннее. Нет! Я не верю в это. Абсолютно! Как эта идея вообще пришла людям в голову? Почему ты должна изменить себя, свое самоощущение только потому, что стала матерью? Ответьте мне на этот вопрос», - возмутилась Шейк.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Кстати, самые внимательные фанаты заметили, какую детскую книжку читает Ирина Лее. Оказалось, что любимая сказка девочки – истории «Маши и медведя», этот мультсериал, как известно, любят многие дети в нашей стране. Похоже, Ирина прививает Лее любовь к русскому языку. Супермодель также не раз рассказывала, что в Нью-Йорке у нее много русских друзей, они посещают русскую баню и ужинают, как принято в России.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости