В эфире: Музыка Твоей Мечты Twenty One Pilots - Heathens
Меню

Жизнь после Железного Человека: откровения Роберта Дауни-мл.

3704

Без сомнения, Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) был прекрасным выбором на роль Тони Старка, однако была ли роль Железного Человека прекрасным выбором для актера? Недавно звезда киновселенной Marvel стал гостем YouTube-шоу Off Camera и откровенно рассказал, есть ли жизнь после «гения, миллиардера, плейбоя, филантропа».

Роберт Дауни-мл. Роберт Дауни-мл.

«Это был невероятный период, в творческом плане удовлетворительный. Это была очень, очень, очень тяжелая работа и я копнул очень глубоко, но мне не приходилось изучать новые горизонты своей творческой и личной жизни, открывшиеся после всего этого, – рассказал Роберт о декаде, проведенной под крылом Marvel.

«Первое, чему тебя учат на занятиях по театральному искусству, – дистанция. Я не тот, кого играю. Это просто работа. А я не моя работа. Я не тот отрезок времени, который провел, играя персонажа. И это такое себе, потому что ребенок во всех нас говорит: «Нет, мы всегда будем в летнем лагере, не так ли?» А ты отвечаешь: «Нет. Нет! Возьми себя в руки!» – признался актер в интервью.

Попрощавшись с одной франшизой, Дауни-мл. быстро вернулся к другой. Сейчас актер готовится к съемкам третьего «Шерлока Холмса», в котором вновь перевоплотится в легендарного детектива. Роберт также сыграл в ленте «Путешествие Доктора Дулиттла», которая увидит свет в следующем году. Компанию ему составили Том Холланд (Tom Holland), Селена Гомес (Selena Gomez), Рами Малек (Rami Malek) и другие.

Фото: Instagram Роберта Дауни-мл.
Видео: YouTube, канал: theoffcamerashow

Поделиться:



Другие новости