dj photo В эфире: Вадим Степанов John Newman - Love Me Again
Меню

Бейонсе запремьерила клип на саундтрек к «Королю Льву»

1805

Бейонсе (Beyonce) представила невероятно красивый клип на трек Spirit, который стал саундтреком к ремейку мультфильма «Король Лев». Напомним, что в картине исполнительница озвучила львицу Налу. Трогательным моментом для фанатов звезды стало участие в съемках музыкального видео старшей дочери певицы Блу Айви (Blue Ivy Carter).

Бейонсе Бейонсе

«Этот саундтрек — любовное послание в Африку, и я хотела убедиться, что мы смогли передать дух Африки, а не просто использовали некоторые звуки или показали свою интерпретацию. Я хотела, чтобы видео получилось аутентичным. Необычные звуки барабанов, песни — это больше, чем просто музыка, потому что каждая песня рассказывает историю фильма», - поделилась певица.

Кстати, композиция Spirit стала первым треком из сборника песен нового «Короля Льва». Также туда вошел фит Бейонсе и Дональда Гловера (Donald Glover), который озвучил Симбу, песня Hakuna Matata в исполнении Билли Айкнера (Billy Eichner) – его голосом говорит Тимон, а также трек Гловера и Сета Рогена (Seth Rogen) - он, кстати, озвучил Пумбу.

Фото: Instagram мультфильма «Король Лев»
Видео: YouTube, канал: Beyonce

Поделиться:



Другие новости