dj photo В эфире: Егор Есиков Лазарев Сергей - Лови
Меню

Фанаты Билли Айлиш в шоке от ее сходства с девушкой брата

18958

Преданные поклонники Билли Айлиш (Billie Eilish) знают, что свои крутые треки певица создает не одна. Большую роль в жизни и карьере 17-летней поп-звезды играет ее старший брат Финнеас (Finneas O'Connell) – 21-летний музыкант, продюсер и актер (ты мог видеть его в сериале «Хор»). И если Билли держит подробности своей личной жизнь в секрете, то Финнеас не скрывает, кто похитил его сердце.

Финнеас О’Коннелл и Билли Айлиш Финнеас О’Коннелл и Билли Айлиш

Избранницей музыканта стала YouTube-блогер Клаудиа Сулевски (Claudia Sulewski). Роман пары начался прошлой осенью, однако активно обсуждать невероятное сходство Клаудии и Билли начали недавно. Под постами Финнеаса в Instagram можно найти много комментариев от смущенных поклонников Айлиш, не сразу догадавшихся, кто изображен на фотографии. Это и правда нелегко!

Финнеас и Клаудиа
Клаудиа Сулевски

На защиту Клаудии встали ее поклонники, однако их количество ничтожно мало по сравнению с армией Билли, многократно выросшей после премьеры альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go?. Сами звезды никак не комментируют ситуацию, предпочитая делать вид, что ничего странного не происходит.

Фото: Instagram Финнеаса О`Коннела, Instagram Клаудии Сулевски

Поделиться:



Другие новости