В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Ирину Шейк застали в объятиях незнакомца

4838

После расставания с Брэдли Купером (Bradley Cooper) Ирина Шейк (Irina Shayk), кажется, стала выглядеть еще прекраснее и привлекательнее. Попадая в объективы фотографов, российская супермодель всегда демонстрирует лучезарную улыбку, показывая тем самым, что в ее жизни все в порядке. Впрочем, девушке попросту некогда грустить – она постоянно занята работой, встречами с коллегами из fashion-индустрии, а также воспитанием своей дочери Леи.

Алекс Максвелл и Ирина Шейк Алекс Максвелл и Ирина Шейк
Алекс Максвелл и Ирина Шейк Алекс Максвелл и Ирина Шейк

А на днях поклонников Шейк всколыхнула новость о том, что ее застали в объятиях незнакомого мужчины. По словам очевидцев, они мило болтали, обнимались и смеялись. Многие подумали, что звезда закрутила новый роман. Однако паника была недолгой – журналисты быстро выяснили, что собеседником Ирины стал креативный директор британского издания Vogue Алекс Максвелл (Alex Maxwell).

Адриана Лима и Ирина Шейк Адриана Лима и Ирина Шейк

А это означает, что волноваться нам не стоит, сердце Алекса давно занято, а с Ириной он всегда находился в дружеских, теплых отношениях. Кстати, знаменитость активно сотрудничает с Vogue, так недавно она появилась на обложке глянца, правда, испанской его версии. На снимке Шейк позирует вместе с бразильской супермоделью Адрианой Лимой (Adriana Lima) с сочной помадой на губах.

Фото: Instagram Ирины Шейк, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости