В эфире: Музыка Твоей Мечты Cream Soda - Никаких Больше Вечеринок
Меню

Кайли Дженнер позирует без одежды, ДиКаприо игнорирует вопрос о «Титанике»

3571

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Белла Хадид (Bella Hadid) похвасталась в Instagram новым имиджем. Модель примерила яркий парик, который превратил ее в героиню Миллы Йовович (Milla Jovovich) из «Пятого элемента». У поклонников истерика: Люку Бессону (Luc Besson) нужно срочно снимать вторую часть!

4 место

Похоже, дочь Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) подумывает повторить успех своей мамы в музыкальной индустрии. В Instagram «перчинка» поделилась снимком, который выдает в Харпер будущую поп-звезду. Нас ждет Spice Girls 2.0?

3 место

Не менее умилительным снимком поделилась Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Звезда опубликовала фотографию своих сыновей – трехлетнего Сейнта и малыша Псалма, который появился на свет в мае. В описании к посту Ким отметила, что сделать трогательный кадр ее попросил Сейнт. В этой семье к соцсетям привыкают с младенчества!

2 место

А вот Кайли Дженнер (Kylie Jenner) порадовала фолловеров соблазнительным снимком, для которого полностью обнажилась. Единственное, что оставила красотка – широкополую шляпу.
Без головного убора летом никуда!

1 место

На первом месте нашего TOP-5 – трио мечты, снявшееся в фильме «Однажды в... Голливуде». В недавнем интервью Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) задали вопрос, который волнует многих: неужели Джек не мог уместиться на той двери после крушения «Титаника»? «О, я думала об этом, – тут же поделилась Марго Робби (Margot Robbie). – Помню, плакала навзрыд, когда была маленькой». «Никаких комментариев», – повторил несколько раз Лео. Похоже, у него тоже осталось немало вопросов...

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости